Дизайнерская мебель из гофрокартона

Ульяна Бутенко, выпускница Института архитектуры и дизайна Сибирского федерального университета, разработала удивительный дизайнерский проект мебели из весьма необычного материала — гофрокартона.

По задумке девушки, именно он лучше всего подходит для создания простого и стильного интерьера. Кроме того, не последнюю роль играет и себестоимость производства: мебель должна быть не только красивой и удобной, но и недорогой, ориентированной, прежде всего, на массового потребителя. Съемные квартиры, общежития, детские сады, выездные промо-акции, офисы — вот только приблизительный список мест, где может быть востребовано подобное дизайнерское решение. Ко всему прочему, гофрокартон является экологически чистым материалом, что также является его неоспоримым преимуществом.

Специалисты посчитали проект Ульяны очень перспективным и посоветовали начать активный поиск инвесторов. Ведь в Европе подобное направление мебельного дизайна уже существует и вовсю развивается, а значит, вполне возможно, что оно будет востребовано и в России.

Нужна помощь в разработке и изготовлении мебели из картона?

Смело обращайтесь к нам! У нас большой опыт в разработке подобных проектов, поможем сделать образец и запустить тираж!