Дизайнерские дома для кошек из гофрокартона

Картонная коробка не раз выручала домашних животных в качестве временного убежища. А вот сделать из гофрокартона настоящий дизайнерский дом для любимцев впервые придумал находчивый москвич. Сегодня спрос на его оригинальные и в тоже время простые «дома» только растет.

Именно этот материал послужил источником вдохновения для создания уникальных домиков. Как известно, кошки обожают картон, они предпочитают его не только в качестве места для сна, но и для игр. И после тщательных расчетов методом проб и ошибок была разработана уникальная формула, позволившая частной идее разрастись в небольшой семейный бизнес.

Для производства изделий используется семислойный гофрокартон. На начальном этапе происходит закупка материала, позже его перевозят на другое предприятие, где по эскизам мастера вырезают на станке детали. Сбор домиков выполняется собственноручно с помощью безопасного немецкого клея. Одно такое изделие состоит из 26 слоев и 28 элементов оснастки. В итоге получается шарообразный картонный домик, который экологичен и надежен благодаря семислойному картону.

Если у вас появилась своя идея домика для кошек или когтеточек — мы поможем воплотить ее в жизнь!

Разработаем модель, поможем выбрать подходящий гофрированный картон и наладить производство. У нас есть большой опыт в решении подобных задач и мы знаем, как сделать быстро, недорого и качественно!