Почта России представила новые картонные коробки

В июне 2015 года в Сколково прошла презентация стартапов, в которых приняла участие Почта России. Среди инноваций, предложенных почтовиками, фигурировали новые картонные коробки, изготовление которых стало более усовершенствованным.

Новую картонную коробку для отправки посылок и бандеролей производят таким образом, что ее сборка будет занимать не более 5 секунд. Предполагается, что это ускорит время упаковки отправления, но собирать изделие по-прежнему предлагается самим отправителям. Второй нюанс — более плотный картон, обеспечивающий надежную защиту грузам. Третье нововведение — обновленные рисунки на коробках. Если раньше вся поверхность упаковки имела двухцветную печать, то теперь используется один лишь синий оттенок.

Стоимость картонной коробки будет включена в тариф отправления, хотя представители ведомства заявили, что клиенты могут упаковывать посылки в свою тару, подходящую для транспортировки.

Ну, и последнее: кроме коробок Почта России планирует ввести такие удобства, как плавающий график работы (в городах — круглосуточный для некоторых отделений) и мобильные терминалы оплаты различных услуг, которыми снабдят почтальонов.

У нас в наличии есть большой выбор почтовых самосборных коробок, которые подходят для почтовой пересылки. Обычно их заказывают интернет-магазины и другие компании, которые осуществляют пересылку продукции Почтой России или другими службами доставки. Мы можем нанести необходимую маркировку на коробки для пересылки по вашему заказу.

новые картонные коробки